Полотно любви

Сергей Митраков
Далеко, далеко.
Высоко, высоко.
Кедры огромные песни поют.
Лапы зеленые, мягкие, нежные
Светятся золотом встречая восход,
Солнце проснувшись с кармашка потягиваясь,
Нить золотую у кедров берёт,
Нить золотая, тонкая, мягкая,
В лучиках Солнце плетёт полотно,
Кедры огромные, лапы зелёные.
Светятся золотом песню поют,
Песня заветная, о любви и о матери,
О детях Земли и материнских слезах,
Если забыли голос матери,
Вам полотно любви напоёт,
Песню любимую, твою колыбельную,
Ту самую первую, когда её пела мама,
Качая в руках.