Крот

Илья Немыш
Проигранный раунд, опасность, потуг,
Свобода тогда, когда везде ноль,
Подштопает голову пьяный хирург,
Близорукость ходов, под боем король.

В зеркале враг прикинется другом,
А в принципе может и наоборот,
Любовь, что к преградам относят к недугам,
Не болен слепой от рождения крот.

Принцип, эффект и строгий закон,
Маятник, бабочка и бумеранг,
Диагностика слуха, к ушам камертон,
И коброй не сможет прикинуться шланг.