Подрежу чёлку на весну

Сергей Иванов 126
Подрежу чёлку на весну- такой прикол.
Соседи вякнут: "Ну и ну, весенний кролл!"
Куда ты, батюшка, окстись и не позорь.
А мне таксист -"Давай садись, ну пробки, соррь".
И по дороге вдоль полей - большой сюрприз,
Что короля из всех кроллей повёз таксист.
А я поехал, ну встречай, моя земля.
Да ты молчи, не отвечай, тра-ля-ля-ля.
Свою крольчиху хоть куда, за ушко хряп.
Для нас весенняя беда из мягких лап.
Подрежу чёлку на весну - такой прикол.
Соседи вякнут: "Ну и ну, куда пошел?"
И по дороге вдоль полей, моя земля.
Так будь же ,братец, чуть смелей, тра-ля-ля-ля.
Но если жёлтое такси не в те края,
Уж ты,любимая, прости, весна же, б...

А девушка Прасковья из подмосковья
Тра-ля-ля-ля...