Звезда на ладони

Светлана Авдеева Кучина
Звезда посветит ночью на ладонь,
Чтобы исполнилось желание у сердца.
Чтобы зажечь Божественный Огонь,
И пронести Его совместно с кем то.

По жизни от начала до конца,
И в радости, и в горести бок о бок,
Как любящие в Господе сердца,
Избравшие совместную дорогу!

Две жизни, две судьбы и две души!
Как день и ночь, как утро и рассветы!
Где в Господе благословенна жизнь,
И воплощаются все Божии заветы!

18.02.2024 год

Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото из фильма