Я влюблена!

Нина Егодурова
Такое счастье приключилось!
Ведь я влюбилась!Я влюбилась!
И неожиданно,случайно,
красиво,просто и нечаянно!

Я влюблена!
И сердце бьется!И душа поет!
На встречу к милому зовет!
Без слов и клятвенных признаний.
Зачем слова,слова,слова?
Ах,как кружится голова!.

На вопрос-Покатаешься со мной?
Подумала-Не знаю,смогу ли?Ой!...
Уже сказать хотела-Нет!
Но лишь кивнула я в ответ.

И вот в седле уже сижу,
вожжами я руковожу.
Совсем не страшно.Рядом он!
В ушах-Держись!И только звон.
Мы нежно за руки держались.
Лошадки рядом,чуть прижались.

У реки встречаемся потом.
И вот катаемся верхом.
На белой-восседаю я.
А на каурке-он,судьба моя.

Лошадки гуляли у сонной реки.
Ловили тут рыбу всегда рыбаки.
Сегодня тихо,щебечут птицы.
И этому нельзя не удивиться.

Я влюблена!
Мне хорошо - рукой касаться,
в его объятиях ласкаться,
сидеть или плести веночка круг
 цветков,что подарил с любовью друг!