441ф. Зимний аромат

Долгая Галина
И снова ночь. И снова тишина.
Февраль, уж половина месяца прошла.
Сегодня даже ветры спят,
Лишь мухи снежные летят.

Мороз остановил своё дыхание.
Зима готовит тихое прощание,
Но снег пока алмазами сверкает
И высотой сугробов поражает.

Я был сегодня ночью удивлён
И в запах зимний стал влюблён.
Впервые, я заметил чистоту
И легкость, словно в летнюю грозу
Дышал свободно и легко,
Как будто полетел я высоко…
Но вовремя остановился
И мысленно на землю возвратился.

А зимний запах – необычен,
От снега шёл, так непривычен.
Не холодно, поэтому хорош,
В безветрии - доступен и пригож.

Зима всё время необычно удивляет
И к красоте, так аромат свой добавляет.
Не знаю, что ещё сказать.
Настало время, мне ложиться спать.

16.02.24.