Времена

Елена Андреевна Канивец
1 к.
Не слышно звучания трели,
Все птицы умолкли в лесу.
Все песни они свои спели,
Ждут солнца, тепла и весну        2 раза

Зима нашу землю накрыла,
От осени взяв все права.
И в том трансформации сила -
Цикличность во все времена.                2 раза

ПРипев:
Ты вечность послушай у ели
У снега про грезы спроси.
Пусть время качает качели,
Та верное сердце храни.
2 к.
Сменяется в жизни период,
Включаются кармы следы.
То вверх мы взлетаем как птицы,
То катимся к склонам горы.                2 раза


Расправь ты румяные крылья
И в небо без страха взгляни.
Ты ценность познай переменам,
И мудрость законов любви.                2 раза

ПРипев:
Ты вечность послушай у ели
У снега про грезы спроси.
Пусть время качает качели,
Та верное сердце храни.