Дайкири

Анастасия Франс
Ром с лимонным соком
Вместо десерта,
Растекается по венам,
Под музыку ветра.

Распусти мои волосы.
Прильни, утони во мне.
Слушай губами сердце,
Крепко в руках сожми.

Выпей меня по капле,
Удовольствие растяни.
На каждом моём изгибе
Оставь свои следы.

Кричи, не держи внутри.
Танцуй, отдайся стихии,
Почувствуй меня внутри,
А я о тебе напишу стихи.