Курганские вечера 51 встреча

Мария Даминицкая
Встреча 17 февраля в замечательном Дом-музей декабристов - была запоминающейся для всех ее участников и зрителей. 51 встреча Курганских вечеров проекта Виктория Соколова  организована с участием множества талантливых и интересных людей. Ведущей встречи была Мария Даминицкая/ FENIXS  ELEKTRA, известная курганская автор-исполнитель, композитор, художник, член мировой ассоциации писателей премиум класса LITTERcon во Франции.
Мероприятие началось с уникальной мини-экскурсии по музею, где заведующая Елена Вьюгова рассказала о жизни декабристов и их супругах. Следом начались выступления участников встречи: танец Ирина Лукьянчикова из танцевального Трайбл коллектива БЕЛЫЕ ЛОТОСЫ под руководством Елена Гудзенко в Студия танца и фитнеса  Roksana | г. Курган , песни гусляра Николай Третьяков , чувственные жизненные истории креативного режиссера Тамара Липовенко , жизнерадостное выступление талантливой вокальной исполнительницы, художницы, фотографа  Ирина Бессонова , интеллектуальная викторина об истории города Кургана от Алексей Дедов  и выступления поэтов Максимилиан Запалин и Ивана Степанова.
Особенно заметными стали премьеры авторских произведений Марии Даминицкой/ FENIXS  ELEKTRA и ее коллеги DJ Черного ворона: песни "Букет надежды" и "Ты способен творить". Для FENIXS  ELEKTRA это стало последним мероприятием в рамках проекта, и она передала эстафету замечательной ведущей Ольга Ершова ,  чтобы реализовать в жизнь многие свои творческие идеи в самое ближайшее время.
Вечер завершился с обещанием следующей встречи, которая состоится 26 февраля в библиотеке Маяковского в 18.30, под темой "Горда быть женщиной". Курганские вечера  продолжают радовать своих зрителей разнообразием талантов и запоминающимися выступлениями.

19 февраля 2024 г