Даже мелкой поблажки

Серик Устабеков
       ***
Даже мелкой поблажки
Жизнь сердцам не даёт.
От любовной ромашки
Куча новых забот.

Но в потоке напастей
Люди ищут алмаз,
И такое вот счастье
Ярче грёз в сотни раз…

   19 февраля, 2024.