Счастье желания

Галина Харлова
Сильный и нежный,
Любимый до слёз.
От нежного взгляда,
Счастье желания зажглось.
Он ядом мучительной страсти,
Объятия свои напоил.
Никто, никогда
Меня так не любил.
Забыть всё хочу,но невольно,
О ласках привычных молю.
Мне грустно,и сладко и горько.
И повторяю ЛЮБЛЮ.