поберегись...

Эс Мартынов
без белых зим...
эС.  Мартынов

Без  белых  зим,
Холодных  зим
Не  будет  вёсен…
Ни  свиста  птиц…
Ни  майских  гроз…
Зеленых трав…
Ни  летних  звезд…
Щедрот  садов…
Оргазма  осени…
Ты  не  узнаешь  –
Был  я  прав
Или  не  прав…

Без  стылых  вьюг,
Седых  снегов,
Морозов  жгучих
Не  опьянит
Сентиментальностью  апрель…
Не  отрезвит
Сомненьем август  всемогущий…
В  похмелье   осени
Не  избежать  потерь…

Без  синих  льдов…
Без  ломких  снов…
Ветров  метущих…
Февраль  окажется
Декадой  сентября…
Не  веруя  в  опасности
Грядущего,
Страх  не  теряй,
Побереги  себя…