Зачем сказал ты мне Пиши?..

Набока Наталья
Зачем сказал ты мне: "Пиши"?
"Пиши тогда, когда захочешь"...
Хочу, быть может, днем и ночью
Я лить поэзию души.

Лишь творчеству пройти дано
Сквозь рамки, принятые в мире,
Не навредив, а сделав шире
И чуть счастливей заодно
Того, кому посвещено.