Таинственный костер

Валерий Пономарев 2
Сибирская деревня:
- Таинственный огонь...
Меня опять согрела
Родины ладонь.

Березовые рощи,
Сугробы до небес...
Загадочные ночи:
- Чудеснейшая весть!

Подсказывает сердце
Уже немало лет:
- На свете лучше места
Пожалуй, больше нет.

Я соглашаюсь молча,
По адресу совет:
- Есть у меня сообщник!
Не забывает след.

Про заповедник счастья
Веду я разговор:
- Чтоб лучше разгорался
Таинственный костер.

На снимке: Деревня Неволино. Фото Людмилы Ивановой