Инвалид - герой

Алексей Широков 3
Он не может сам ходить,
Он прикован к коляске,
Но не теряет надежды и веры.
Он мечтает о солнце и том,
чтобы грудью почувствовать ветер,
Он мечтает еще о том,
Чтоб своими глазами увидеть море.
Он не жалеет о своей судьбе,
Он не злится на весь этот мир.
Он ценит каждый день, каждый миг,
Он ценит каждого друга, каждого друга.
Он учится, работает, творит,
Он помогает, поддерживает, любит.
Он живет полной жизнью, он живет смело,
Он - инвалид в коляске, он - герой.

автор Широков А. А. 19,02,2024 г Киев Украина.