Озорные глаза

Светлана Макарова 14
1.
Девчат красивых очень много
Кого же выбрать как мне быть
Вот только выйду за порог я
Хотят мне голову вскружить
Припев
А у Алены глаза зелены
А у Любаши – васельки
Карии вишни – глаза Маришки
Ох озорные огоньки
2.
А я веселый парень бравый
Моя гармонь всегда со мной
И я девчата слово – право
Любую провожу домой
3.
Не обижайтесь дорогие
Давно сердечко занятО
Но с удовольствием родные
Готов же спесь я вам про то
Что …
А у Алены -  глаза влюблены
А у Любаши - васельки
Карии вишни – глаза Маришки
Ох озорные огоньки