Капля Жизни

Ирина Мышляева
Ты моя Капля, капелька жизни,
Льешься, течешь, не имея преград,
Слушаешь, споришь, порой не слышишь,
И иногда возвращаешь назад...

Ты моя Совесть вечно встреваешь,
Кроме тебя не поможет никто,
Только одна ты всегда замечаешь,
То отражение в темном пальто.

Ты моя Вера, сила стремлений,
Воля моя и доверие жизни,
Пронесенная сквозь поколения,
Честнее тебя никто не услышит!

Ты моя Радость теплых мгновений,
Легких касаний сердца живого,
Как в колыбели воспоминаний,
Я возрождаюсь! Снова и снова!