Соне

Вячеслав Арасланов
Девчонка-попрыгунья, акробат,
Принцесса цирка в добром королевстве,
Как научиться делать фляк назад,
Чтоб в два прыжка к тебе вернуться в детство,
И точно так же, тонкой тетивой
Звеня от напряженья над ареной,
Смотреть на мир счастливою душой,
И радоваться выходу на сцену.
Как позабыть, что я уже давно
Порой с дивана слажу  еле-еле,
А выпрыгнуть сумею лишь в окно,
Где жизни цирк суровей и сложнее.
Наверное, никак, и потому
Прими мои овации, принцесса.
А зависти случайную вину
Возьми, Господь, к грехам моим в довесок.

На фото - момент выступления внучки