Чёрно-Белые Розы Мая

Лолита Цой
Почернели лепестки белых роз на рассвете,
Весть печальная вдруг ворвалась в каждый дом,
Где Юру любили повзрослевшие дети,
Где ночами девчёнки всё мечтали о нём.

Вот уж год пролетел, а над городом тучи,
И плачут дождями облака белых роз,
Ты остался навеки для нас самый лучший,
Мальчик нашего детства из сказочных грёз.

Ты дарил людям радость, открыв в прошлое двери,
Вечер розовый все так любили встречать,
И с тобой на концертах песни хором мы пели,
И любили, конечно, под них танцевать.

Где же ты, дорогой, милый зайчик из Мая,
Где теперь нам всем миром твои розы искать
Они вновь расцветут у подножия рая,
И мы будем тебя, вновь с гастролями ждать !

Возвращайся скорее, возродившись из пепла,
Собери по крупицам белых роз лепестки,
Ночь седая от слёз и от горя ослепла,
Пусть с твоим возрожденьем, прорастают ростки !

Будем мы их беречь, в песнях память хранить
В поколеньях ты с нами каждый прожитый час,
И мгновенья счастливые мы научились ценить,
Как же больно, что рано, ты покинул всех нас...

18-19.06.2023

Искренне Ваша Лолита Цой