Молитва

Светлана Бур 2
Восставшие из пепла не рыдают,
Не опускают рук на добрые дела.
Они молитву Богу посылают
Защитнику души - ему хвала!

Помолимся о воинах-ребятах,
Ушедших охранять нашу страну,
За раненых, которые в палатах
Лишь слышат материнскую мольбу.

Храни вас, Господи, от пули смертоносной,
От взрыва, от пожара, от беды.
От злой чумы кровавой и несносной,
Устроившей жестокие пиры.

Помолимся за тех парней,
Которые к нам больше не вернутся.
Геройски павших наших сыновей -
(В молитве тихо сами слёзы льются.)

Перекрестившись пред иконой,
Просите люди мира на земле,
Чтобы не слышали раскатов громов,
А жили в мирной, процветающей стране!