Белые стихи

Коршунов Владимир
Белым сном замерла Земля.
Забелилась в пороши плед.
В замке Снежного Короля
Королевы потерян след.

Белый лёд на ресницы пал.
Белый танец с тоской сквозь снег.
Я тебя столько лет прождал.
Я тобой отболел навек.

А кругом всё поля, поля.
Белый иней зимы иной.
В замке Снежного Короля
Белым танцем простись со мной…
                2024