Зима казалась сумасшедшей

Владимир Кораблин 49
          А.Л.



Зима казалась сумасшедшей,
Природа тронулась умом.
То ливни беспощадно хлещут,
То снова сковывает льдом.

Вся мерзость хлынула наружу,
Сменил почтовый адрес ад,
И отмороженные души
Весь Мир безжалостно крушат.

Я ненавижу эти зимы.
Но вот раздался твой звонок!
В нем благость и тепло камина
Отодвигают все на срок.