Я дождусь тебя, Весна!

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

Хватает Неба - всем. Летайте, люди! Ну!
И я сегодня, Душу в счастье - оберну.
Расправлю крылья: снова, Небушко - встречай!
Так много радости, что льётся через край.

Лететь мне есть - куда: к Весне я полечу:
"Я заждалась, тебя, подружка! - прокричу.
Скучала очень без тебя, тебя ждала,
Хочу, чтоб ты скорее, милая, пришла.

Цветов черёмухи хочу, сиреней - цвет,
Чтобы траву младую радовал рассвет.
Запели птицы, затрещали кузнецы,
Чтоб запах свежести летел во все концы.

Чуть - чуть до встречи. Я дождусь, тебя, Весна.
Пусть, Март грядущий, всё разбудит ото сна.
Весна! Я тонкой нитью связана с тобой,
Но очень - крепкой, и небесно - голубой!"

          14. 02. 2024.г.