К К. А

Ольга Гражданцева
Ты знаешь, для меня вопрос решён:
Я не сержусь, не злюсь ни в коей мере.
И из обид не давит капюшон…
Я думаю, всё будет хорошо,
Я в это, как и прежде, очень верю…

Когда-то нас смутили миражи,
Запутали, смешали, так бывает.
Но все-таки молчанье лучше лжи.
Мы порознь накопили багажи,
Забив отдельно будущего сваи.

На перекрёстке  разошлись пути,
Чтоб где-то дальше не пересекаться.
И долго острой болью жгло в груди,
Но, выдохнув «прощаю» и «прости»,
Я начала всё с нового абзаца.

Жизнь – это дар, и суть её – не шоу,
В ней главное – любовь. И не  иначе.
Пока наш путь земной не завершён,
Я верю, что всё будет хорошо.
И я грущу о  дружбе. Но не плачу.