Когда ты одинок

Ирина Маевская -Федотова
У каждого однажды
наступает ситуация,
Когда он будет точно
одинок.
Будь это бедность
и неопределенность.
Или потеря близких
для тебя людей.
Или когда вдруг сердце
разбивают на осколки.
Или когда вдруг близкий
Предал человек. 
Вот тут ты понимаешь
Никто не сможет
в них тебя спасти.
Лишь только ты.
Ты сам прийдешь
себе на помощь.
Цени и уважай себя.
Люби того, чьё видишь
утром отражение.
Стань лучшим другом
Для него.
И он то точно
никогда не подведёт!!!