О чём ты, милая, тоскуешь?

Ольга Анит
О чём ты, милая, тоскуешь?
Какую грусть в себе таишь?
Печаль свою в окне рисуешь,
Но ничего не говоришь.

Молчишь слезинкою дождя,
Стекая робко по стеклу.
В душе своей любовь, храня,
Роняешь жёлтую листву.

Ты холод звезд ночных ,не глядя
Укутаешь в туман густой
И яркий месяц при параде
Заставишь быть самим собой.

 А утром лишь проснется солнце
Ты будешь золотом сиять
И грустный вид с лица сотрется
В улыбке скроется печаль.