Mephistophilus und Faust. Шютка!

Алекс Русов 3
Faust:
"Aber ich glaube, du wirst es mir zeigen.,
wo Lachen und Zauber nicht in einem Traum sind,
und Jungfrauen.."

(Но я верю, что ты покажешь мне,
где смех и волшебство не во сне,
и девственницы..)