Авдеевка взята

Павел Лавочкин
Спустя десяток лет
Авдеевка взята!
У глобалистов — бред,
в Европе — суета.

Как Гитлера альянс,
что в Мюнхене сидел,
так НАТО ищет шанс
втянуть всех в беспредел...

Как на Березине
горел Наполеон, —
теперь в Работине
несётся вражий стон.

Зеленский сам не свой:
ни денег, ни страны.
Так фрицы под Москвой
обгадили штаны.