Высокое счастье

Алиса Викторовна Нередько
Моя любовь к тебе навечно,
Порой бывало нелегко,
Пусть все пока небезупречно,
Но счастье есть и высоко.

Мои страдания и слезы
Загладит зимушка-зима.
Вся грусть промерзнет от морозов,
Теплом растопит лед весна.

Любовь на сердце загорится,
Родится истинный момент.
Огонь души чудно искрится,
Напомнив первый наш привет.

Твоя душа полна любовью,
В глазах сияет счастья миг.
Смелей смотри и полнись новью.
Прогоним зло, напасть интриг.

В твоих глазах сиянье света –
Всецелый, тёплый, нежный лик.
С великой скоростью кометы
Разлился чувств морской прилив.

Поверь, любимый, жить охота,
С одним тобою мир делить.
Прости, молю на этой ноте,
В потемках рвется с жизнью нить.

09.11.2023 год