Скучаем по счастью

Ольга Стэфф
Мы не скучаем по людям, не скучаем по местам, мы скучаем по себе счастливым.
Запах свежего воздуха и привкус счастья на губах!
Вот почему нам хочется вернуться именно туда, где мы были когда-то счастливы.
Вот что заставляет помнить тех людей, которые были тогда с нами!
И дело ведь не в этих людях и местах, дело в мгновениях нашей жизни!

И вот мы сидим за монитор компьютера, такие холодные, разлюбившие жизнь,
Листаем фото, на которых мы улыбались и спрашиваем себя: "Почему когда-то все было по другому?"