Мутация. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Негритёнком девица одна разрешилась,
Медсестра её мужу сказать не решилась,
Он мощный такой и свирепый на вид,
Как себя в этом случае поведёт индивид?

Позвала она дворника, ему спирта плеснула
И что мужу сказать лишь слегка намекнула,
Мол мутация, гены и оттуда цвет кожи,
Что случаев много в России похожих.

Тяпнув спирта, занюхав его кулаком
Дворник к мужу пришёл и назвал дураком:
«Мутатор не мыл, что причиной явилось,
От того негр сын у тебя появился,
Ребёнка кормить уже мамке давали
И вроде бы  Геной мальчишку назвали!»