Твоей Души с моей сближение

Иван Прыгунов -Чугунов
             Для  моей любимой.........

Твой яркий взгляд  твое  творение,
 Как искр великий  водопад,
Твоей Души  с   моей  сближение,
 Я этим очень,  очень  рад. 
 
 Ты  окрыленное    создание,
 Ты,  словно  птичка, голубок,
 Даже  я  на  расстоянии,
 Не  влюбится  я   не смог.

                Доброта  в глазах  искрится,
  Солнца  утренний  рассвет,
 Увидев  чудные  ресницы,
 На  свете   их прекрасней   нет. 

                Океан небес в прекрасном  взоре,
   Солнца  чудные  лучи,   
Твой  взгляд  стремится  в  высь  и в горы,
 Слышно сердце  как  стучит.