Плоды любви

Алиса Викторовна Нередько
Сквозь стены города, на сердце молодых
Цветёт любовь весною в звёздной ночи.
Мы два огня единых, мировых
В суровом мире. Свет вбирают очи.

Разбиты души — тьма печальна, боль...
Любовь спасает нас непобедимо.
Глаза сияют звёздно, ночь. Пароль
Вскрывает путь, ведя к тебе незримо.

Любовь прекрасна, музыкой звучит,
Дарует крылья, раны нежность лечит.
С тобой я вместе — скальный монолит.
Безумен мир, но сил не тают свечи.

Твоя улыбка — солнца луч, восход,
Врачует душу, лечит тела раны.
Герои битвы... рвётся смело плод
Любовный, спелый, полнит сок нирваной.

Едины будем, руки вот, бери —
Пройдём вдвоём все трудности, преграды.
Любовь горит, наполнив смыслом дни,
Вперёд движенье, вместе быть — награда.

             09.01.2024 год