хлороформ

Vladkor54
...упейся зимой до вселенских задрыг,
до белой февральской горячки,
когда всех сроков остаётся впритык,
и нет даже малой заначки
по глупости сбытых когда-то годков,
что ищешь теперь по- привычке,
услышав призывные крики гудков,
летящей в тупик электрички...

...ты сядешь в пустой и холодный вагон,
мелькнёт и исчезнет платформа,
и ждёт впереди лишь один перегон
до вечного сна хлороформа,
который тебе поднесёт пустота
на белом до хруста платочке...

...вдохнёшь от души и уйдёт маята
в бескрайний тупик многоточий...