Счастья нежный звук

Алиса Викторовна Нередько
Твои глаза, как звёзды, в ясном небе
Блестят, искрят алмазом дорогим.
Ладонь мою сжимаешь в страстной неге,
Теплом лаская нежным, золотым.

Плывём в любви по волнам бурным вместе
В бескрайность моря — счастье без конца.
Мой компас верный ты, опора, сила, вестник,
Вдвоём лишь путь осилим до венца.

В саду мечты розарий взор пленяет,
Где место встреч, слияния сердец.
Огонь любви горит в цветах, не тает,
Стоит средь кущей сказочный дворец.

Лучом улыбка солнечным сияет,
Рождает чувств бутоны нежный взгляд,
Порвав оковы плена, вверх взмываем.
В весенних красках — таинства обряд.

Огонь разлился в сердце ярким светом
И душу полнит счастья мерный звук.
Два солнца мы, что греют мир — поэты,
Мотива два, сердец двух нежных стук.

           09.01.2024 год.