Весенний дождик

Рита Рам
Очень светлый и веселый
Посылает дождик  слог,
Вспоминаешь детство снова,
Как задумал, что-то смог,

Что-то выпустил из вида,
Где-то всё преодолел,
Взором внутренним увидев,
И к вершинам полетел...

Дождик всё вокруг умоет
И в порядок приведёт,
Новый путь для тех откроет,
Кто надеется и ждёт!