Я люблю твой взгляд

Ольга Стэфф
Я люблю твой взгляд, когда ты счастлив,
Я люблю твои глаза, когда они смеются,
Я люблю себя, когда ты рядом,
Но боюсь, открыв, глаза проснуться.

Я люблю твои зеленые глаза,
Ямочки на щечках и улыбку,
Я боюсь тебе об этом рассказать,
Я боюсь, что совершу ошибку.

С каждым днем мне все сложней молчать,
Отводить глаза, когда ты рядом,
Каждый день тебя с улыбкою встречать,
И провожать тебя, но только взглядом.