Бамбук

Алексей Окулов
Где-то там хорошая погода,
Где-то здесь прохладно и уютно,
До тебя каких-нибудь полгода,
Я их сосчитаю поминутно.

Эти руки так приятно пахнут:
Запах свежевыпавшего снега,
Ангелы на небе просто ахнут!
До любви чуть дальше, чем до неба.

Мы во сне. Но сон - хороший повод
Рассказать тебе про это чудо,
Я - любитель рифм и верхних полок,
Ты со мной сейчас, всегда и всюду.

Эти губы шепчут мне на ухо
Что-то про любовь. Так сладко спится!
На столе в бутылках медовуха,
И в коробке начатая пицца.

Входит одиночество без стука,
Сон прошёл. Но запах твой остался,
Две бутылки, столик из бамбука,
Вот и всё. Но как же я попался?