Так глупо...

Парфёнов Константин
Так глупо... однажды сближаясь,
Чувствуешь внутри ты тепло,
В улыбке себя ты теряешь,
В эмоциях забываешь про все.

Идёшь навстречу открыто,
В сердце огромный простор,
Думаешь, ничего не забыто,
Не предаст волнующий взор.

Кажется , там, напротив,
Ценится каждый  шаг.
Думаешь, что проходит
Неуверенный миг в такт.

Знаешь, слова даже лестные
Греют нежно сердце твое,
Улыбка дарит моменты прелестные,
И веришь, что все хорошо!

Но знаешь, однажды обнимешь,
Но не услышишь в ответ ничего,
Поцелуешь и в сердце затихнешь,
Понимая , что что - то не то.

Дни скоротечно уходят,
Все застыло в словах,
Печаль неизменно восходит,
На растущих отдельно стеблях.

И приходит однажды смятение,
От того что ты вдруг чужой,
И кто дорог нам без сомнения,
Стал ахиллесовой нашей пятой.

И думаешь,  - "как же так можно?"
Взять и весь смысл забрать!
Неужели так сложно?
Вместе все устоять...

Или что, это игры такие ?
Попробовать лишь для себя?
Разрушить надежды немые,
И бежать никуда не смотря?

Так глупо... порою сближаясь,
Находится только боль...
И сердце сильно сжимаясь,
Надолго закроется вновь.