Венец истины и любви первозданной

Алиса Викторовна Нередько
В сердце цветут мысли, золотым пламенем свирепея и распаляясь
О любви горячей, о том неземном чувстве песнь чудесную напевая.
По краю света лечу, на крыльях мечты совершенной, неземной и великой,
Где любовь весь мир греет, глаза сияют огнем лазурным, светлым и благим.

Мой нежный взгляд искрится, зовет тебя в объятия теплые, прижимая.
Сквозь века и пространства иду, дорогу освещая и тьму непроглядную.
Взлетай со мной, мой ангел, мой сокол, за горизонтом любви вечной, неделимой,
Где звезды вышивают небо, в море счастья катер плывет непотопляемый.

О, ты, вплетаясь в мысли и сны, не прощенную грусть выметая из сердца израненного,
Ты зажигаешь звезды в моей душе, огнем бесконечности нетленной.
Укрой меня своим крылом, подари мне счастье незыблемое, женское, дорогое
И я растоплю твое сердце огнем любви, о, чудо невероятное!

Сияние твое окутает меня, излечит муки душевные и земные,
Счастливые путешествовать будем вместе, став компасом науки современной.
Твои руки согревают, как лучи майского утра радостного и родного,
Живу, полная благодарности, прославляю наше благодатное счастье вечное.

Слова наши пусть зазвучат мелодией солнца, светом наполнив долины и реки,
Пусть сбудется каждая мечта, наполнится любовью каждая минута с тобою.
Твои глаза – искра пленяющая, подарок небес трепетный, вечный и нерушимый.
Всю жизнь с тобою лишь провести – счастье мое, груз мой бесценный и чудесный.

Пусть в сердце твоем лед растает, становясь любовью цветущей и лучезарной,
Мы будем танцевать под луною нежные, в объятьях сливаясь нерушимых.
Ты вдохновляешь, Солнце, я трепещу в твоих руках безотказная и ранимая,
Моя любовь к тебе вечна, как звезды, ведущие нас по миру неземному.

Весь мир любви шумит пусть, вечным волшебством озаряя лицо и улыбку нежную,
Готова следовать за тобой, светом сердца ясного и горячего наполняясь.
По луне мы будем скользить, сияние наших двух душ в полную безбрежность объединяя,
И пусть наш путь на этой земле будет венцом истины и любви первозданной, мой милый.

                19.02.2024 год