Гад же ты

Онега
Я вывернула душу наизнанку,
И любовалась чудом честных строк.
Взглянула в зеркало на новую осанку,
И захотела подвести итог.

Здесь, на страничке, целая поэма.
Шедевр хочу достойно завершить,
В душе уже горит иная тема,
Я счастлива так искренне творить.

Слегка задет экран, страница скрыта.
Вернуть, спасти. Быть должен
черновик.
Но нет, творенье техникой забыто,
В душе немой отчаяния крик.

Когда бы я писала на бумаге,
Что б навредило? Разве что пожар.
Но с гаджетами не вернуть бедняге
То, что добыл из космоса мой дар.
 
Пропали текст и день, как не бывало,
И в памяти смысл общий и восторг.
А формы нет, без формы смысла мало,
И с подсознаньем начинаю торг.

Добудь, достань, прошу, мне это важно.
Верни слова с порядком этих слов.
А мне в ответ: с бумагою отважно
Отправься в путь, и будет нов улов.