Лето

Парфёнов Константин
Лето, сумерки пришли,
Лёгкий холодок навеял.
Вышел в поле для души,
Взгляд там свой посеял.

Охватил внутри прилив
Все эмоции намеренно.
Глубоко вздохнул от сил
Накативших так уверенно!

Сложно чувства описать,
Но подъем внутри великий,
Захватила чья - то власть
От природы дикой!

Сердце бьётся в унисон,
Каждый шаг уверенный.
Без границ прекрасный сон
В месте  этом временном.

Там туман окутал мир
И трава колышется.
Лёгкий ветер несёт смысл
Так спокойно дышится!

Там  вдали леса растут
В темноте храня секреты.
В небе облачка плывут
Птицы пролетают редкие.

В этом тайном просветлении,
Душа свободна для всего!
Нет никаких внутри сомнений!
Сказать себе, - "как хорошо"...