Он щупает спины баранов своих

Дмитрий Постниковъ
* * *

Он щупает спины баранов своих,
мы слышим касание пальцев слепых.
Надолго запомнит чудовище нас!
Ничто не заменит утраченный глаз.

Не выдать биение сердца – всего-то!

Ладони гиганта… Чутьё овцевода…

24. 03. 2013