На День влюбленных

Иван Васильевич Великий
Люблю тебя!
Люблю тебя сильнее всех на свете!
Любовь моя к тебе, лежит через года,
Через леса, поля и реки.

Сквозь города, сквозь расстояния,
Сквозь миллионы судеб,
Идущая с Вселенной, от Творца,
Через меня..., к тебе...,
Она всегда прибудет.

Где б не была ты, в какой бы день и час,
Она из сердца льётся непрестанно.
Ты улови её, почувствуй, прям сейчас,
Наполни душу, моя чувственная Анна.

Пусть отзовётся томным чувством в животе,
Вся та любовь, что трепетно к тебе стучится.
Ты улыбнись, мой Ангел,
Сегодня на заре,
Пусть это утро доброе случится.

14.02.2024