Ты не один

Лариса Шейнина
Как хорошо - ты в жизни не один!
Сначала самый близкий - это мама,
Потом - друзья из садика, двора,
Где первая любовь и даже драма

Бросала жизнь по городам и странам,
И спутников не так уж было мало,
Какое счастье – есть с кем поделиться,
И ничего, что надо и проститься...

Мы важность встреч порой не понимаем,
А нас друг к другу тянет, приближает...
Чтобы себя познать и мир преображает,
А, может, просто выжить помогает?


                19 февраля 2024