Давай вместе будем мечтать

Ольга Стэфф
Давай вместе будем мечтать,
Не бойся хотеть, не бойся желать,
Давай летать неба выше,
Давай просыпаться на крышах.
А может, пойдем с тобою вдвоем?
За руки взявшись, гулять под дождем.
А может все ночь наполет с тобой,
Пойдем бродить под луной.
А может, вдруг сядем на поезд любой,
Уедем с тобою в город другой.
Давай не будем бояться жить,
Бояться встречаться, бояться любить.
В жизни всякое может случиться,
Но жизнь одна, она не повториться.