Умчались в вечность

Евгений Хаванский
Отзыв на «Зимние кони» (Елена Гусельникова)
http://stihi.ru/2024/02/18/1765

Умчались в вечность белых два коня,
Уже и третий мчится им вдогонку...
Надеюсь - отсугробила зима,
Но знаем мы, что рвётся там, где тонко.

И о весне нам рано говорить,
Хотя заметней всё её приметы,
Мороз в окошко ночью постучит,
Но мы уже настроены на лето.

Терпеть недолго. Скоро зацветёт
И явится Весна в своём сиянии,
В ней каждый сокровенное найдёт...
Зиме скажу: "До нового свидания!"