Frozen

Иван Васильевич Великий
Была метель, летали люди,
Местами крыши и дома.
И даже пролетал бульдозер,
Всё было, в общем, как всегда.

Ты спросишь: - Это всё; конец Вселенной?
Теперь нас ждёт лишь только тьма?
Да нет, мой друг,
В Россию, просто,
Пришла красавица Зима.

В короне, в белоснежном платье,
Заворожила всех она.
У Реч.Вокзала, не в Зарядье,
С небес снежинок чехарда.

Всё снегопадом устелила,
Улыбки на устах детей,
Глаза блестят и наполняют
Отрадой все сердца людей.

Конечно, шутка про бульдозер,
Да и про крыши, и дома.
Стоят на месте, вместе с нами,
Под царством снега и добра.

07.12.2023