Он видит

Дмитрий Макаров007
Он видит что многим даже и не снилось
Все слышит но стихи давно не пишет
Ждал боя чтоб не стать изгоем
Не все известно что к чему и почему

Поэт от Бога Пророк Целитель
Решил быть выше искусителя
Ценил Дары и щедро даровал
Не для себя все Людям даром раздавал.

19/02/2024
Русский Кудесник