Улыбнись

Иван Васильевич Великий
Улыбнись.
И будет Солнце над Землёй.
Неверишь?
А ты глаза скорей прикрой.

Почувствуй снег и легкий ветер,
Тебя люблю одну на свете.
Почувствуй свет сквозь города.
Тогда увидешь ты... Звезда.
На небе синем появилась.
И что сама ты, вдруг, влюбилась.

И мир откроется иной,
Где счастье есть,
Где мы с тобой.

10.11.2023